Не раздавишь тапком
11 June
Это был классный вечер. Я очень давно не чувствовала себя так свободно и весело, я общалась так, будто умею это делать, не чувствуя при этом никакого дискомфорта. Конечно, во многом это заслуга подруг, я думаю, но даже если и так - было здорово! Хотя алкоголь тут тоже не последнюю роль сыграл, а под конец даже немного усугубил дело и начались слегка диковатые ситуации, но что поделаешь. За этот вечер, кстати, я получила столько комплиментов, сколько, наверное, не получала очень давно. Это очень поднимает тонус. Особенно учитывая, что подруги у меня прямые и скорее промолчат о чем-то хреновом, чем похвалят за это. Такое странное ощущение после них - заряд позитива, ощущение себя человеком, здоровым и полноценным. Магия. Хотелось бы почаще так собираться.

Из минусов: мне пришлось всем наврать, но очень зря, как вышло в итоге. Муж хотел за мной заехать, а я отказала, сказав, что хочу поехать к отцу. Все это потому что после этих подруг я хотела заехать к еще одной, с которой вроде как договорились встретиться у неё дома, но я никому об этом не сказала. Мне показалось, что другие люди будут думать обо мне плохо, поскольку я общаюсь с той, о ком не слышала одобрения со стороны подруг и мужа. Наврала, что поеду к отцу, всем. Из-за этого очень много непоняток возникло, но в результате я была вольна делать, как хочу. В итоге та подруженька меня опрокинула. Она мне не ответила, когда я спросила, готова ли она меня увидеть или уже нет. Я ждала, ждала, ждала, в итоге плюнула и поехала к отцу. А там не попала в дверь, потому что замок сломан, на звонки не было ответа. То есть, по своей дурости я оказалась брошенной ночью на улице. Я рассчитала на человека, который почти очевидно не особо стремился меня увидеть, хотя я почему-то решила проигнорировать это. Проигнорировать решила и те чужие мнения, насчет той девушки. Идиотка. Но зато я больше не буду с ней ничего пытаться организовать, раз выходит, что она вдруг случайно засыпает, не дождавшись и не сказав о том, что ушла спать, а я догадайся как хочешь, где она пропадает.

Поехала домой. Но прежде решила посидеть в одном заведении, пока хоть немного не посветлеет. Заказала суши, которые оказались очень вкусными и стаканчик пива. Досидела до трех утра, до закрытия и пошла домой. Устала.

Муж, конечно, сказал, что больше такого не допустит. И что в следующий раз он не даст мне никуда ехать после застолий, а без вариантов будет забирать. Ибо я натура слишком увлеченная в вопросе "догнаться". Вроде не хочется признавать, но это по большей части правда.
0